Seputar Spesifikasi Toyota Rush 2018

Seputar Spesifikasi Toyota Rush 2018

Toyota Rush merupakan salah satu produk keluaran Toyota. Untuk Toyota sendiri, sudah banyak orang yang mengenal produk ini karena eksistensinya di pasar otomotif Indonesia sejak 1970an. Toyota bertahan dan semakin digemari karena mengunggulkan inovasi. Selain itu, harganya yang cenderung terjangkau dan bersaing membuat para konsumen semakin tertarik, termasuk di antaranya Toyota Rush 2018.

Lebih Jauh Tentang Toyota Rush 2018

Dinobatkan sebagai mobil keluarga terbaik, SUV ini diproduksi dengan kecanggihan sistem keamanan serta kualitas produksinya yang mumpuni. Gelar tersebut mampu diraih oleh Rush karena setiap seat-nya yang dilengkapi dengan airbag. Ruang kabinnya yang luas dan lega pun menjadi daya tarik tersendiri sehingga pengguna di dalamnya merasa nyaman. Selain itu, pengemudi juga mendapatkan fasilitas tombol shortcut pada kemudinya sehingga ia bisa menjangkau seluruh mobil tanpa harus mengubah posisi. Ini bisa membuat berkendara jauh lebih safety.

Aslinya, Toyota Rush diproduksi dengan pilihan mesin G M/T berkapasitas 1,5 liter dan bertransmisi otomatis. Namun, seiring berkembangnya waktu, sekarang ada empat jenis Toyota Rush 2018 yaitu G M/T, G A/T, S M/T TRD, dan S A/T TRD. Beda M/T dan A/T adalah sesuai namanya yaitu manual dan otomatis. Sementara itu S TRD menandakan bahwa Rush tersebut sporty, tentunya dengan inovasi teknologi yang lebih daripada G. Sebagai tambahan, semua tipe tersebut berkapasitas mesin 1,5 liter.

Eksterior Toyota Rush ini dilengkapi dengan grill depan berlapis dark chromium elegan. Ada juga kehadiran lampu rear LED yang bisa membantu Anda menembuh kondisi gelap dengan lebih baik. Bodinya yang solid serta stabil membuat Toyota Rush bisa melaju cepat. Nah, inilah salah satu alasan mengapa Rush di-branding dengan sebutan “Freedom Unlimited”.

Sementara itu, interior Rush juga tak kalah menakjubkan. Meskipun mobil menengah, Rush tidak kalah dengan desain mobil-mobil kelas atas dengan tempat duduknya yang berlapis kain premium. Bagian dashboard-nya juga dilengkapi dengan touchscreen, USB, audio cerdas, Bluetooth, dan sistem navigasi canggih. Toyota Rush ini didesain dengan kapasitas tujuh orang. Toyota Rush 2018 tersedia dalam enam pilihan warna seperti putih, silver, hitam, marun, dan sebagainya.

Harga dari Toyota Rush

Jika sebelumnya kita telah membahas tentang spesifikasi detail dari Rush, sekarang mari membahas tentang harganya. Harga Toyota Rush 2018 bergantung pada daerahnya. Untuk daerah di luar Jabodetabek misalnya, harganya akan berbeda dari daerah di luarnya, namun dengan perbandingan harga toyota rush terbaru 2018 yang tidak terlalu jauh.

Harga tersebut juga bergantung pada pilihan tipe toyota rush terbaru 2018 Anda. Misalkan saja untuk tipe G M/T, Anda harus merogoh kocek sebesar 244 juta Rupiah. Sementara itu, 265 juta Rupiah harus Anda keluarkan jika ingin mendapatkan tipe S A/T TRD.

Namun, bagaimana jika Anda tidak mau membeli secara cash? Tenang saja, karena Toyota Rush bisa Anda dapatkan secara kredit. Di mana? Tentu di Auto2000 saja!

Layanan Terbaik Mobil Rush di Auto2000

Auto2000 adalah dealer asli Toyota di Indonesia yang melayani distribusi serta service bagi para anggota. Di Auto2000 ini, pastinya Anda bisa mendapatkan Toyota Rush terbaru 2018 yang Anda inginkan, bahkan dengan cara menyicil.

Menyicil mobil Toyota Rush di Auto2000 lebih aman dan praktis karena berlisensi atau resmi. Dealer Toyota ini memiliki situs yaitu auto2000.co.id yang bisa Anda akses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang Rush. Di situs auto2000.co.id tersebut, Anda juga bisa melakukan “simulasi cicilan” Toyota Rush sehingga Anda tidak perlu ragu lagi membeli!

Segera kunjungi auto2000.co.id sekarang juga dan dapatkan Rush terbaru Anda!

Morinaga Chil-Kid: Susu Formula Morinaga Anak 1 Tahun

Morinaga Chil-Kid : Susu Formula Morinaga Anak 1 Tahun

Untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan tubuh, anak membutuhkan nutrisi yang banyak dan juga lengkap.   Sebagian besar nutrisi yang dibutuhkan oleh anak, diperoleh dari ASI. Namun tidak selamanya anak akan diberi ASI, karena di usia 6 bulan si anak harus sudah mulai dikurangi pemberian ASI dan mengenalkannya pada makanan pendamping. Setelah anak berusia 1 tahun, Anda bisa memberikan susu formula untuk melengkapi nutrisi yang dibutuhkannya.

Susu Morinaga Chil-Kid

Bagi Anda yang memiliki anak berusia 1 tahun, bisa memberikan susu formula dari Morinaga Platinum. Hal ini dikarenakan susu Morinaga memiliki produk yang tepat untuk membantu Anda dalam memenuhi kebutuhan nutrisi si anak. Varian produk susu formula Morinaga untuk usia 1 tahun adalah Morinaga Chil-Kid. Morinaga Chil-Kid memiliki berbagai kandungan nutrisi, yaitu omega 3 dan omega 6, FOS dan GOS, serta prebiotik dan beta karotene. Berikut sedikit penjelasan terkait kandungan nutrisi yang dimiliki oleh susu fomula ini.

  • Omega 3 dan Omega 6

Kedua asam lemak ini sering ditemukan dalam susu formula, termasuk susu Morinaga Chil-Kid. Kandungan nutrisi ini dapat mencegah kerusakan pada sel tubuh, dan juga baik untuk menjaga kesehatan kulit, rambut, kuku, serta hormon anak.

  • FOS dan GOS

FOS dan GOS merupakan senyawa yang penting untuk mengembangkan sistem kekebalan tubuh anak. Hal ini dikarenakan FOS dan GOS bekerja dengan mendukung perkembangan bakteri baik dan menekan pertumbuhan bakteri jahat. Sehingga baik untuk sistem pencernaan anak.

  • Prebiotik

Kandungan nutrisi ini penting karena memiliki peranan yang sangat vital, khususnya dalam mengembangkan sistem pencernaan anak. Selain itu, prebiotik juga membantu pertumbuhan bakteri baik dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

  • Beta Karotene

Kandungan nutrisi ini berfungsi untuk tumbuh kembang anak, dan juga berperan sebagai anti oksidan, serta meningkatkan kekebalan tubuh anak Anda.

Susu Morinaga Chil-Kid untuk anak usia 1 tahun ini juga dilengkapi dengan nutrisi lainnya yang dibutuhkan anak, seperti protein, kalsium, vitamin, dan juga mineral.

Susu Morinaga Chil-Kid Soya

Bagi Anda yang memiliki anak 1 tahun dengan gejala alergi, khususnya alergi susu sapi pasti cukup bingung untuk memilihkan atau memberikan susu formula yang baik dan tepat. Tapi Anda tidak perlu khawatir, karena bisa memberikan susu Morinaga Chil-Kid Soya Moricare+ Prodiges. Hal ini dikarenakan susu tersebut dilengkapi dengan isolate protein, sehingga cocok untuk anak yang intoleransi terhadap laktosa, intoleransi terhadap protein susu sapi, dan juga menderita galaktosemia.

Susu Morinaga Chil-Kid Soya merupakan kombinasi antara gizi makro (protein, karbohidrat, lemak) dan mikro (mineral dan vitamin) yang dapat memenuhi kebutuhan pertumbuhan anak. Tidak hanya itu, terdapat kandungan nutrisi lainnya dalam susu ini yaitu:

  • Kecerdasan Multitalenta
  • Zat Besi, DHA, Kolin, AA, AL, dan AAL untuk perkembangan sistem saraf, dan penglihatan, serta mendukung fungsi otak.
  • 16 Asam Amino dengan komposisi seimbang, yang difortifikasi dengan Sistein, Taurin, dan L-Metionin untuk pertumbuhan dan perkembangan otak.
  • Pertahanan Tubuh Ganda
  • Nukleotida berfungsi mendukung maturasi sistem pencernaan
  • Kombinasi Probiotik Bifidobacterium longum BB536 dan Bifidobacterium breve M-16V, serta Prebiotik FOS yang dapat membantu meningkatkan populasi Bifidobacteria dalam sistem pencernaan dan mendukung kesehatan pencernaan.
  • Tumbuh Kembang Optimal
  • Vitamin D menjaga pertumbuhan tubuh dengan membantu penyerapan kalsium.
  • Kalsium menjaga kepadatan tulang dan gigi, dan sebagai pendukung tumbuh kembang anak sejak awal kehidupannya.
  • 100% Protein Soya

Sebagai pengganti protein susu sapi dengan kualitas yang setara.

Cari Laptop Gaming? Coba Deh ASUS GL503GE Tipe EN130T

Cari Laptop Gaming? Coba Deh ASUS GL503GE Tipe EN130T

Buat para gamer, laptop sudah menjadi kebutuhan yang wajib. Kalau mereka sedang keluar rumah, mereka masih bisa tetap main hanya di laptop saja. Tapi, tentu saja laptopnya harus mendukung buat bermain game. Karena itu, kamu yang mau mencari laptop buat bermain game, pilih saja laptop gaming seperti ASUS GL503GE.

Produk laptop dari ASUS itu punya varian yang berbeda-beda tapi yang paling populer di kalangan gamer adalah tipe EN130T. Penasaran nggak sih seperti apa spesifikasinya? Coba lihat di bawah ini.

Desain Fisik

Kalau kamu lihat penampilannya, ada yang berbeda dari laptop kebanyakan. Biasanya laptop hanya mengusung 1 desain warna saja pada bagian penutup depannya. Tapi beda dengan laptop EN130T ini. Ada garis diagonal di tengahnya dan logonya pun nggak berada tepat di tengah. Kalau umumnya logo laptop berada di tengah, buat yang satu ini paling berbeda karena berada di sisi samping.

Layar

Ke arah layarnya, diberikan ukuran 15,6 inch yang dilengkapi dengan panel LCD bertipe TN Matte. Buat resolusinya sudah bisa buat kamu puas sebagai penggunanya karena didukung Full HD 1920 x 1080. Belum lagi dibekali teknologi anti glare dan memberikan spektrum warna sampai sekitar 95% NTSC.

Aktivitas bermain game kamu pasti nggak akan bosan-bosan kalau sudah dilengkapi juga dengan fitur ASUS Splendid dan Tru2Life sehingga layarnya makin bagus buat bermain game. Ada juga teknologi refresh rate 120 Hz yang didukung Nvidia GSync. Jadinya, teknologi itu buat mengurangi gambar yang pecah-pecah dan membuat animasinya semakin halus.

Dapur Pacu

Dari dapur pacunya nggak akan buat kamu kecewa bermain game. Ditanamkan prosesor Intel Core i7 Coffee Lake yang kecepatannya hingga 2,2 dan kalau dalam batas maksimalnya 4,1 GHz memakai TurboBoost. Buat RAM-nya sendiri jangan kaget, karena sudah di default sebesar 16 GB yang pastinya buat bermain game lancar banget. Masih kurang? Upgrade saja di slot memori yang sudah disediakan sampai batas 32 GB.

Dari grafisnya, dibekali dual graphic yakni Intel UHD Graphic 630 serta yang satu lagi Nvidia GeForce GTX 1050 Ti.

Fitur Tambahan

Dari media penyimpanannya, ASUS nggak tanggung-tanggung memanjakan penggunanya dengan menanamkan SSHD sebesar 1 TB dan SSD 8 GB. Jenis media penyimpanan itu membuat kamu nggak menunggu lama buat masuk ke drive-nya. Jadi, bisa cepat mengakses file-file yang kamu mau. Nggak cuma itu saja. Laptop gaming ASUS GL503GE tipe ini juga diberikan tambahan SSD 256 GB yang bisa mendongkrak performa kamu bermain game.

Buat kualitas audionya, nggak usah kamu tanyakan lagi deh, karena pasti kamu akan langsung puas dengan kualitas suara yang dihasilkannya. Audionya memakai 2 x 3.5 W bertipe speaker stereo yang didukung oleh teknologi Sonic Studio. Di jamin nih kamu bisa mendengarkan suara-suara game atau film lebih bergetar dan makin asyik menikmati suaranya.

Buat OS-nya, sudah terpasang Windows 10 Home 64 Original. Kamu nggak usah lagi mencari instalasi Windows dan lisensinya karena kamu hanya tinggal pakai saja.

Dari sektor baterainya juga menjadi andalan dari laptop ASUS GL503GE ini karena baterai yang terpasang yaitu 4 cell 64 Whrs Li-ion. Kapasitas itu membuat kamu nggak usah sedikit-sedikit mengisi daya baterainya. Kamu bisa memakainya sampai berjam-jam lamanya meski kamu pakai buat bermain game.

Siapkan budget sekitar Rp 22.000.000 buat mendapatkan laptop ini. Meski mahal, kamu akan mendapatkan pengalaman bermain game yang asyik dan nggak ada duanya dengan memakai laptop ASUS GL503GE tipe EN130T ini.