Morinaga Chil-Kid: Susu Formula Morinaga Anak 1 Tahun

Morinaga Chil-Kid : Susu Formula Morinaga Anak 1 Tahun

Untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan tubuh, anak membutuhkan nutrisi yang banyak dan juga lengkap.   Sebagian besar nutrisi yang dibutuhkan oleh anak, diperoleh dari ASI. Namun tidak selamanya anak akan diberi ASI, karena di usia 6 bulan si anak harus sudah mulai dikurangi pemberian ASI dan mengenalkannya pada makanan pendamping. Setelah anak berusia 1 tahun, Anda bisa memberikan susu formula untuk melengkapi nutrisi yang dibutuhkannya.

Susu Morinaga Chil-Kid

Bagi Anda yang memiliki anak berusia 1 tahun, bisa memberikan susu formula dari Morinaga Platinum. Hal ini dikarenakan susu Morinaga memiliki produk yang tepat untuk membantu Anda dalam memenuhi kebutuhan nutrisi si anak. Varian produk susu formula Morinaga untuk usia 1 tahun adalah Morinaga Chil-Kid. Morinaga Chil-Kid memiliki berbagai kandungan nutrisi, yaitu omega 3 dan omega 6, FOS dan GOS, serta prebiotik dan beta karotene. Berikut sedikit penjelasan terkait kandungan nutrisi yang dimiliki oleh susu fomula ini.

  • Omega 3 dan Omega 6

Kedua asam lemak ini sering ditemukan dalam susu formula, termasuk susu Morinaga Chil-Kid. Kandungan nutrisi ini dapat mencegah kerusakan pada sel tubuh, dan juga baik untuk menjaga kesehatan kulit, rambut, kuku, serta hormon anak.

  • FOS dan GOS

FOS dan GOS merupakan senyawa yang penting untuk mengembangkan sistem kekebalan tubuh anak. Hal ini dikarenakan FOS dan GOS bekerja dengan mendukung perkembangan bakteri baik dan menekan pertumbuhan bakteri jahat. Sehingga baik untuk sistem pencernaan anak.

  • Prebiotik

Kandungan nutrisi ini penting karena memiliki peranan yang sangat vital, khususnya dalam mengembangkan sistem pencernaan anak. Selain itu, prebiotik juga membantu pertumbuhan bakteri baik dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

  • Beta Karotene

Kandungan nutrisi ini berfungsi untuk tumbuh kembang anak, dan juga berperan sebagai anti oksidan, serta meningkatkan kekebalan tubuh anak Anda.

Susu Morinaga Chil-Kid untuk anak usia 1 tahun ini juga dilengkapi dengan nutrisi lainnya yang dibutuhkan anak, seperti protein, kalsium, vitamin, dan juga mineral.

Susu Morinaga Chil-Kid Soya

Bagi Anda yang memiliki anak 1 tahun dengan gejala alergi, khususnya alergi susu sapi pasti cukup bingung untuk memilihkan atau memberikan susu formula yang baik dan tepat. Tapi Anda tidak perlu khawatir, karena bisa memberikan susu Morinaga Chil-Kid Soya Moricare+ Prodiges. Hal ini dikarenakan susu tersebut dilengkapi dengan isolate protein, sehingga cocok untuk anak yang intoleransi terhadap laktosa, intoleransi terhadap protein susu sapi, dan juga menderita galaktosemia.

Susu Morinaga Chil-Kid Soya merupakan kombinasi antara gizi makro (protein, karbohidrat, lemak) dan mikro (mineral dan vitamin) yang dapat memenuhi kebutuhan pertumbuhan anak. Tidak hanya itu, terdapat kandungan nutrisi lainnya dalam susu ini yaitu:

  • Kecerdasan Multitalenta
  • Zat Besi, DHA, Kolin, AA, AL, dan AAL untuk perkembangan sistem saraf, dan penglihatan, serta mendukung fungsi otak.
  • 16 Asam Amino dengan komposisi seimbang, yang difortifikasi dengan Sistein, Taurin, dan L-Metionin untuk pertumbuhan dan perkembangan otak.
  • Pertahanan Tubuh Ganda
  • Nukleotida berfungsi mendukung maturasi sistem pencernaan
  • Kombinasi Probiotik Bifidobacterium longum BB536 dan Bifidobacterium breve M-16V, serta Prebiotik FOS yang dapat membantu meningkatkan populasi Bifidobacteria dalam sistem pencernaan dan mendukung kesehatan pencernaan.
  • Tumbuh Kembang Optimal
  • Vitamin D menjaga pertumbuhan tubuh dengan membantu penyerapan kalsium.
  • Kalsium menjaga kepadatan tulang dan gigi, dan sebagai pendukung tumbuh kembang anak sejak awal kehidupannya.
  • 100% Protein Soya

Sebagai pengganti protein susu sapi dengan kualitas yang setara.

Cari Laptop Gaming? Coba Deh ASUS GL503GE Tipe EN130T

Cari Laptop Gaming? Coba Deh ASUS GL503GE Tipe EN130T

Buat para gamer, laptop sudah menjadi kebutuhan yang wajib. Kalau mereka sedang keluar rumah, mereka masih bisa tetap main hanya di laptop saja. Tapi, tentu saja laptopnya harus mendukung buat bermain game. Karena itu, kamu yang mau mencari laptop buat bermain game, pilih saja laptop gaming seperti ASUS GL503GE.

Produk laptop dari ASUS itu punya varian yang berbeda-beda tapi yang paling populer di kalangan gamer adalah tipe EN130T. Penasaran nggak sih seperti apa spesifikasinya? Coba lihat di bawah ini.

Desain Fisik

Kalau kamu lihat penampilannya, ada yang berbeda dari laptop kebanyakan. Biasanya laptop hanya mengusung 1 desain warna saja pada bagian penutup depannya. Tapi beda dengan laptop EN130T ini. Ada garis diagonal di tengahnya dan logonya pun nggak berada tepat di tengah. Kalau umumnya logo laptop berada di tengah, buat yang satu ini paling berbeda karena berada di sisi samping.

Layar

Ke arah layarnya, diberikan ukuran 15,6 inch yang dilengkapi dengan panel LCD bertipe TN Matte. Buat resolusinya sudah bisa buat kamu puas sebagai penggunanya karena didukung Full HD 1920 x 1080. Belum lagi dibekali teknologi anti glare dan memberikan spektrum warna sampai sekitar 95% NTSC.

Aktivitas bermain game kamu pasti nggak akan bosan-bosan kalau sudah dilengkapi juga dengan fitur ASUS Splendid dan Tru2Life sehingga layarnya makin bagus buat bermain game. Ada juga teknologi refresh rate 120 Hz yang didukung Nvidia GSync. Jadinya, teknologi itu buat mengurangi gambar yang pecah-pecah dan membuat animasinya semakin halus.

Dapur Pacu

Dari dapur pacunya nggak akan buat kamu kecewa bermain game. Ditanamkan prosesor Intel Core i7 Coffee Lake yang kecepatannya hingga 2,2 dan kalau dalam batas maksimalnya 4,1 GHz memakai TurboBoost. Buat RAM-nya sendiri jangan kaget, karena sudah di default sebesar 16 GB yang pastinya buat bermain game lancar banget. Masih kurang? Upgrade saja di slot memori yang sudah disediakan sampai batas 32 GB.

Dari grafisnya, dibekali dual graphic yakni Intel UHD Graphic 630 serta yang satu lagi Nvidia GeForce GTX 1050 Ti.

Fitur Tambahan

Dari media penyimpanannya, ASUS nggak tanggung-tanggung memanjakan penggunanya dengan menanamkan SSHD sebesar 1 TB dan SSD 8 GB. Jenis media penyimpanan itu membuat kamu nggak menunggu lama buat masuk ke drive-nya. Jadi, bisa cepat mengakses file-file yang kamu mau. Nggak cuma itu saja. Laptop gaming ASUS GL503GE tipe ini juga diberikan tambahan SSD 256 GB yang bisa mendongkrak performa kamu bermain game.

Buat kualitas audionya, nggak usah kamu tanyakan lagi deh, karena pasti kamu akan langsung puas dengan kualitas suara yang dihasilkannya. Audionya memakai 2 x 3.5 W bertipe speaker stereo yang didukung oleh teknologi Sonic Studio. Di jamin nih kamu bisa mendengarkan suara-suara game atau film lebih bergetar dan makin asyik menikmati suaranya.

Buat OS-nya, sudah terpasang Windows 10 Home 64 Original. Kamu nggak usah lagi mencari instalasi Windows dan lisensinya karena kamu hanya tinggal pakai saja.

Dari sektor baterainya juga menjadi andalan dari laptop ASUS GL503GE ini karena baterai yang terpasang yaitu 4 cell 64 Whrs Li-ion. Kapasitas itu membuat kamu nggak usah sedikit-sedikit mengisi daya baterainya. Kamu bisa memakainya sampai berjam-jam lamanya meski kamu pakai buat bermain game.

Siapkan budget sekitar Rp 22.000.000 buat mendapatkan laptop ini. Meski mahal, kamu akan mendapatkan pengalaman bermain game yang asyik dan nggak ada duanya dengan memakai laptop ASUS GL503GE tipe EN130T ini.

Inspirasi Tas Wanita Masa Kini dari Enji

Tas wanita keluaran dari Enji ini hadir kembali dengan variasi warna dan desain yang lebih menarik, memukau, dan menawan. Ada berbagai jenis tas wanita yang bisa Anda gunakan mulai dari tas ransel hingga tas jinjing. Tas – tas ini bisa menjadi pilihan favorit Anda.

Saat memilih tas terkini, ada banyak hal yang mungkin perlu diperhatikan seperti desain dan kebutuhan dari item tersebut. Sekian banyak produk seringkali membuat seseorang kebingungan untuk menjatuhkan pilihan.

Di antara sekian banyak model, handbag adalah salah satu jenis yang paling banyak dicari dan digemari oleh banyak wanita. Hampir setiap waktu ada saja model terbaru yang dirilis mengikuti mode masa kini.

Bila Anda termasuk salah seorang yang seringkali mendapatkan kesulitan untuk menentukan pilihan, maka ulasan dibawah ini mungkin akan dapat membantu. Salah satu keunggulan dari produk keluaran Enji adalah desain tas yang selalu mengikuti perkembangan fashion saat ini.

Tips Memilih Handbag Masa Kini

Salah satu seri handbag unggulan yang dikeluarkan oleh perusahaan tas fashion terkemuka ini adalah seri tas jinjing dengan pegangan simpel nan kokoh. Seri ini hadir dengan dua jenis pegangan, yakni pegangan berdiri yang memang tidak dapat dipisah.

Sedangkan, pegangan yang lain berbentuk tali panjang yang dapat dipasang di bagian sisi tas. Model seperti ini menjadi model paling populer dan paling banyak dicari. Beruntungnya, Enji mengerti kebutuhan Anda.

Oleh karena itu, koleksi terbaru ini hadir dengan desain yang nampak elegan, dengan tambahan akses yang cantik, dan pilihan warna yang hangat. Ada berbagai jenis desain tas yang bisa Anda pilih dengan berbagai model yang berbeda.

Meski sama – sama disebut sebagai handbag, pada dasarnya ada lebih banyak model yang ditawarkan mulai dari tas dengan bentuk oval atau bulat, tas berbentuk persegi yang kokoh hingga tas dengan ukuran yang sedikit meninggi.

Setiap tas yang ditawarkan dibuat dengan presisi yang sempurna sehingga kokoh dikenakan hingga waktu yang lama. Tentu saja agar tas bisa menjadi lebih awet, Anda pun perlu melakukan perawatan tas secara berkala. Berikut ini ada beberapa tips merawat tas secara simpel.

Tips Merawat Tas secara Efektif

Saat ingin merawat tas Anda agar dapat lebih awet dipakai, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Pertama, selalu simpan tas yang telah digunakan di lemari khusus. Sebaiknya sediakan lemari khusus yang memang sengaja digunakan untuk menyimpan koleksi tas Anda.

Lemari ini akan nampak lebih menari bila transparan dan terbuat dari kaca. Pastikan bahwa almari juga tidak terkena paparan sinar matahari secara langsung. Sinar matahari langsung yang terlalu terik bila mengenai tas akan mempengaruhi kualitas warna dan material bahan.

Selain itu, bila tas Anda terbuat dari material khusus seperti kulit sebaiknya Anda menaruh perhatian lebih. Bila tas terkena cipratan air, segera lap tas dengan tisu kering atau basah. Kemudian, jauhkan tas dari benda – benda berbahaya seperti gunting.

Akan lebih baik bila Anda menaruh produk yang dapat menghilangkan bau di almari. Selain itu, pisahkan tas – tas berdasaran ukuran dan bahan yang dipakai. Hal ini akan sangat membantu. Mengatur koleksi tas sesuai kategori akan membuat Anda lebih mudah untuk mencarinya.

Di sisi lain, Anda juga tidak perlu susah – susah mencari tas yang hendak digunakan untuk tujuan acara tertentu. Anda akan dengan mudah menemukan lokasi tas berdasarkan ukuran, warna, atau material bahan yang digunakan. Memilih tas wanita pun menjadi proses yang menyenangkan.